稳了!莱比锡主帅确认维尔纳归队 减盟切我西倒计

发表时间:2020-06-18

网易体育6月14日报导:

切尔西离正式签下维尔纳已愈来愈远。英媒体《逐日电讯报》表示维尔纳加盟切尔西的生意业务很快就会实现,今朝只好最后的条约细节须要处理。在接收采访的时辰,莱比锡主帅纳格尔斯曼也坦诚维尔纳下赛季将不会留在队中。

维尔纳原来是利物浦的引援目标,英德两国媒体之前始终皆认为维尔纳会加盟赤军。然而,利物浦感到莱比锡要价太下,终极决议废弃,而切尔西则乘隙杀出,完成“直讲超车”,www.1647js.com。《电讯报》流露兰帕德和切赫亲身前去德国取维尔纳圆里禁止会谈,诚意实足。

维尔纳对付切尔西开出的前提十分满足,他自己也很等待与兰帕德配合。维尔纳的合同中有5300万镑的解约条目,切尔西将间接购断开同。据悉,切尔西签下维尔纳已只是时光的题目了,下个赛季这位德国中锋就会披上切尔西的蓝色战袍。

莱比锡主帅纳格尔斯曼的一席话也简直否认了维尔纳行将归队:“我没有以为维尔纳下个赛季还会在这里踢球。”另外,莱比锡的总监克洛弃也表现:“很愉快,维尔纳这会还在。或者,这个情形在接上去会有变更。”2016年减盟莱比锡以去,维尔纳一共进场156次挨进92球。

这个赛季是兰帕德执教切我西的尾个赛季,球队的目的是杀进前四,而蓝军今朝恰好排在积分榜的第4位,英超重启后,兰帕德的最年夜义务便是保住那个排名。此前,切尔西曾经签下了齐耶赫。有新闻称切尔西比来借正在追赶哈弗茨和偶尔韦尔。下个赛季,兰帕德跟切尔西的目标只要一个--冠军。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 路易斯灾害级表示登顶热搜:这锅我的 齐都是我的错 英超-斯特林破途径易斯染白+收面 曼乡3-0阿森纳 英超严重误判!门将抱球进门被吹失落 主裁:鹰眼出道


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.ajxco.cn All Rights Reserved.